【角打ちメニュー延長決定!】
和牛丼•肉のっけ冷麺を8月24日(土)までメニューインすることになりました!
お酒を飲むだけが目的ではなく、食事利用もできるのが角打ち西新宿です。
それぞれ普通サイズと大盛りサイズをご用意しております。
予約サイトより当日予約も可能ですのでぜひお気軽にご利用ください!

【Plus 汐留:7月31日(水)・8月1日(木)限定 メインが『シャトーブリアンのロッシーニ』に】
 
 宮崎県の尾崎牛を生産する尾崎さんが新たに取り組んでいる経産牛の再肥育プロジェクト第一弾の和牛のシャトーブリアンを使用した贅沢な1品を、量も少ないの2日間限定でご提供いたします。
 
 ご予約は18:00~/20:30~で承っております。
 経産牛だからこその赤身の旨みをぜひご体感ください。

【7月23日から新メニュー!西新宿店】
夏の食材にリニューアル!
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×オクラとろろ
4、厚切り牛タンのウニソース
5、箸休め
6、牛ホホ肉の季節野菜煮込み
7、低温調理肉2種食べ比べ
8、枝豆入り肉のっけ飯
9、ピスタチオのアイス

【『Plus 汐留』尾崎経産牛が入荷!!!】
 
 「幻の和牛」と呼ばれる宮崎県の『尾崎牛』を生み出す尾崎さんが新たなプロジェクトとして昨年より動き出したのが“経産牛”の再肥育というサスティナブルな活動です。
 経産牛は子牛を産んだ雌牛を指しますが、約10年ほどの期間で母親牛としての使命を終えます。その後は体力も弱まり、肉質も赤身主体で固くなってしまうことから食肉としては使われないケースが非常に多いそうです。そんな状況から「より命に感謝を持って美味しくいただこう」という発想から役目を終えた経産牛を再肥育する動きが試験的に平成24年頃から北海道や宮崎県で起きておりました。
 
 そんな中、肉質に非常に高い評価を持つ生産者の尾崎さんが宮崎県内の黒毛和牛の経産牛に『尾崎牛』と同じ飼料を使って約10ヶ月間の期間を用い“再肥育”を行なった第一弾の希少なお肉が『Plus
汐留』に入荷いたしました!
 
 サーロインやリブロース、フィレなど素晴らしい部位が多く届いております。
 7月後半の営業、そして8月もこちらの『尾崎経産牛』を推して料理をご提供して参りますのでぜひこの機会に『Plus』にお越しください。
 
 他では食べられないお肉を体感いただくチャンスでございます。
 お待ちしております。

【29ONグループワイン会 第4回のテーマは『鮨とオレンジワイン』】
 
 29ONグループソムリエの佐藤です。
 3ヶ月前より毎月ワイン会を実施させていただいております。
 29ONグループの会員様の中で「ワイン好き」な方を対象にイベントを考案しております。
 過去には『中華とワイン』『渋谷店のフォグラリゾットに合うワイン』『日本各地のピノノワール飲み比べ』などテーマを変えて実施してまいりました。
 
 そんな第4回目のイベントは『Plus 汐留』で開催し、江戸前のお寿司10貫と世界各国のオレンジワインを4種ご提供します。
 鮨とオレンジワインの相性は素晴らしく、さまざまなお店で取り入れられているかと思いますがソムリエの佐藤がセレクトした鮨に合うオレンジワインを日本やイタリアなど産地を変えてお楽しみいただきます。
 
 価格:6,600円(税込)
 提供内容:鮨10貫/オレンジワイン4種(在庫があればおかわり可能)
 持ち込み:つまみやワインの持ち込み無料です
 対象者:全ての会員種別のお客様、そのお連れ様
 席数:最大15名
 日時:7月27日(土)13:00~15:00
 
 ご予約は『Plus 汐留』の予約サイトより可能でございます。よろしくお願いいたします!

【7月16日(火)〜7月31日(水)お酒を飲まない方の角打ち利用方法】
角打ち西新宿では、お食事のご用意がございます。
7月16日(火)〜7月31日(水)の期間では、
•和牛の牛丼
•肉のっけ冷麺
をメニューイン!「ソフトドリンクとお食事」でのご利用もおすすめです!
 
スタンプラリーのBARをどこで押すか迷われている方はぜひ!

【角打ち 西新宿】期間限定!6月25日(火)〜29日(土)
『29ON角打ち』のおつまみメニューにひとくちステーキが登場!
 
低温調理した和牛サガリを、ご注文いただいてから軽く焼き、ほんのり香ばしい香りを加えます。
ひと噛みするとなかはジュワ〜っと柔らかく、肉の旨みが広がる一品です。
 
会員様専用予約サイトより「席のみ. 角打ち利用」を選択してください。
当日予約も可能となっております。

【角打ち 西新宿 当日予約可能です】
角打ちのおつまみメニューが6/8まで中華に!
 
【人気投票中華メニューはこちら】
じゃがいも千切り和え / 千切り豆腐和物
薄切りサーロイン北京ダック風 / 薄切りサーロイン雲白肉風
青椒牛肉絲 / 香港風牛タンのガーリック炒め
低温調理トンポーロー(豚の角煮)
和牛の牛スジ麻婆豆腐
 
角打ち(席のみ)利用は会員様専用予約サイトより当日予約可能です。
 
※6/8は20:30まで満席となっております。

西新宿店「鹿肉のカツレツ」が登場!
にんにくの香りたっぷりのピリ辛トマトソースにたっぷりディップして、
 
サクッふわっの低温調理した鹿肉をお楽しみください。
 
【5月の西新宿店メニュー】
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×うなぎ
4、鹿肉のカツレツ
5、塩ダレキャベツ
6、厚切り牛タンの大和煮 (赤味噌ベース)
7、低温調理肉2種食べ比べ
8、新生姜入り肉のっけ飯
9、アイス

-------------------------------------------
※29ON全店キャッシュレスとなっております
※入店はご予約開始時間の15分前から可能です
※滞在時間は2時間となります。ご協力をお願いいたします

【西新宿店4月の新メニュー!!!】
「鹿肉のおかき揚げ 黄身辛子ソース」
おかき衣をまとわせ揚げた鹿肉おかき揚げは、外はサクサクなかはジューシー🤤

黄身辛子ソースをたっぷりディップしてお召し上がりいただきます。

1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×おろしポン酢
4、鹿肉のおかき揚げ 黄身辛子ソースディップ
5、塩ダレキャベツ
6、厚切り牛タンの大和煮 (赤味噌ベース)
7、低温調理肉2種食べ比べ
8、新生姜入り肉のっけ飯
9、アイス