【新宿店8/19から新メニュー】
1、牛骨スープ
2、キムチ&梅きゅうり
3、薄切りサーロイン×鰹
4、厚切り鴨と夏野菜 山葵の香り
5、塩ダレキャベツ
6、厚切り牛タンのプルコギ風
7、低温調理肉2種食べ比べ
8、〆
9、シャーベット
 
※画像はイメージです

『29ON 渋谷代官山』8月のテーマは【スパイス&ハーブ】
 
 暑い夏をジューシーなお肉とスパイスとハーブの香りや刺激をアクセントにお楽しみいただきます。
 11,000円(税込)※ドリンク代金も含まれます
 18:00~/19:30~/20:30~よりご選択ください
 
 【スープ】ガスパチョ
 【アミューズ】5種の肉と5種の香り
 【温菜】和牛1種 -エシャロットと豆板醤-
 【スペシャリテ】フォアグラリゾット-ガパオ仕立て-
 【温菜】イベリコ豚のポルケッタ
 【冷菜】生ハムととうもろこしのブランマンジェ
 【メイン】和牛1種 -自家製BBQソース–
 【デザート】本日の果実

ご予約をお待ちしております。

【⦅残り空席3席のみ⦆Plus汐留:7月23日(水)19:00〜sushi30貫特別イベント】
 
 ※カウンター7席限定
 両日ともに19:00〜
 
 日本が誇る繊細な「寿司」と、世界の食を牽引する革新的な「フレンチ」。それぞれの料理ジャンルの枠を超え、30品という圧倒的な品数で、異なる文化が織りなすplusならではの新たな美食の世界を体験していただく、2夜限りのコラボレーションイベント。
 五感を刺激する究極の美食体験を提供します。
 
 【コース内容】
 -アミューズ  コンソメ
 - 第1部:伝統と素材の追求(10貫)
  江戸前 握り 10貫 
 - 第2部:融合と創造の饗宴(10貫)
 
     変わった寿司10品
 
 - 第3部:クライマックスと余韻 (10貫)
 - 肉寿司5貫  寿司 5貫
 - 特製味噌汁
 - デザート: 桃とバニラアイス
 
 
 仕入れ状況により告知なく内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
 
 【ドリンクプラン一覧】
 ・シャンパーニュペアリング 11,000円(税込)
 ・オールドリンクプラン 3,300円(税込)
 ・ソムリエ厳選 上質なお茶を心ゆくまで楽しめるプラン 3,300円(税込)

【近江牛A5ランク未経産牛フィレ肉のイベント開催】
 
 7月4日(金)・7月5日(土)の2日程限定で和牛フィレ肉食べ尽くしコースを『Plus汐留』にて開催します。
 全ての料理に贅沢に和牛フィレ肉を使用しご提供をしますがコース価格は19,800円(税込)
 シャトーブリアンを使用した1皿だけでその価格を取られることもありますが、会員制ならではのハイコストパフォーマンスでご提供いたします。
 
 さらに今回入荷した近江牛は日本三大和牛の一角。
 まさに日本最高峰のフィレ肉を躊躇なくふんだんに使用いたします。
 
 明日、7月5日(土)17:00~/20:00~ともにお席に空きがございます。
 1名様のご予約も可能でございますのでこの機を逃さずにぜひ日本最高峰のフィレ肉をご堪能ください!!!

【29ON渋谷代官山:牛肉尽くしコースイベント開催at7月10日〜11日】
 
 コース価格:11,000円(税込)+ドリンクプラン(飲み放題orペアリング)
 
 6月にも開催し非常に好評をいただきましたので今回はさらに期待を超えるべく、上質な牛肉の【ボリューム】を約20%増してコースを構築いたします。
 
 牛肉をふんだんにお楽しみいただける贅沢なディナータイムをぜひご堪能ください。
 ご予約は渋谷店の予約サイトよりお待ちしております。
 
 【コース内容】
 1、コムタンスープ
 2、29ONサラダ
 3、ユッケタルタル
 4、ハンバーガー
 5、赤身肉
 6、スパイスカレー
 7、エストラゴン
 8、タンシチュー
 9、和牛~炭火~ 
 10、カペリーニ冷麺
 11、本日の果物

【6月10日(火)・11日(水)ミシュラン2つ星料理人とコラボ対決ディナー】
 
 社外の料理人とのコラボイベントとしては第4弾となります!!
 ミシュラン2つ星、食べログ4.28、客単価5万円の超有名店(ここでは店名は伏せます)でキッチンの重要ポジションを担う鈴木さんと2日間限定のコラボバトルディナーの開催をいたします。
 
 両者ともに「フレンチ」の舞台で長く研鑽を積んできましたが、一言に「フレンチ」と言っても様々な技術、経験、感性、アイディアによって日々その概念が変化しています。(映画グランメゾンパリでもそ描かれていましたね。)
 
 
 今回はそれぞれのシェフがプロの料理人としてのプライドを込めた一皿一皿で『Plus 汐留』のコースを華やかに彩ります。
 
 コース内容は全8品
 
 アミューズとデザートは共同制作としますが、【前菜】【魚介】【肉】のカテゴリーでは両者に火花を散らして定められたテーマ食材を用いてより至高の1皿を創り上げてもらいます。
 
 今回のテーマ食材は下記
 前菜=四万十川の天然あゆ
 魚介=黒鮑
 肉=A5ランク和牛フィレ
 
 この日しか体験できないハイレベルな料理人のプライドをかけた勝負料理たちをぜひご堪能ください。
 合わせるドリンクもハイレベルな料理に合わせてアルコールは「スペシャルペアリングプラン」のみ、ノンアルコールは「ペアリングプラン」とさせていただきます。

【6月のPlusは通常コースが固定に!】

 【6月コース】※6月は固定メニューです
 1、アミューズ 3種
 2、冷前菜 入梅いわしの米酢マリネ サラダ仕立て
 3、温前菜 梅雨穴子のフリット カレーエマルジョンソース
 4、スペシャリテ 和牛薄切りサーロインの巻き寿司
 5、魚 旬魚のブイヤベース
 6、メイン 尾崎牛の炭火焼き
 7、〆 黒鮑のリゾット
 8、デザート タルトシトロン
 
 
 毎日メニューが変わるお店として営業してきましたが6月は実験的に通常コースのみ内容を固定いたします。「こんなメニューが楽しめる」というイメージを膨らませていただきご予約、ご来店いただけますと幸いです。

【国内生産比率0.1%の“幻の和牛”「千代幻豚」生産者来店ディナー】
 
 5月24日(土)19:00〜 『Plus 汐留』にてイベントコースの開催をいたします。
 
 長野県飯田市で生産される幻の豚「千代幻豚」を生産する岡本養豚の岡本さんと
 長野県佐久市で1988年から有機栽培を実践する「たくみの農園」の由井ご夫妻をお招きし
 千代幻豚と無農薬野菜をの魅力を120%表現したコースをご用意いたします。
 
 さらに合わせるドリンクも『長野県』のものにフューチャーをしてご用意します。
 お酒は長野県産のもののみ。ノンアルコールは長野県産のりんごや洋梨を使用したドリンクも使用します。
 
 生産者の生の声を聞きながら食べる食事は感じる価値が倍以上になります。
 ぜひこの機会に素晴らしい食材、素晴らしい生産者との出会いをお楽しみください。

【29ONより重要なお知らせ】29ON 西新宿・移転リニューアルオープンのお知らせ

いつも格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

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『29ON 西新宿』が新宿駅近くに移転します
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この度、「29ON 西新宿」が“より予約しやすく・使いやすい29ON”を目指してバージョンアップすることとなりました。
約10年間営業してまいりました西新宿の地を離れ、新たに新宿駅近くにてリニューアルオープンいたします。
西新宿での皆様との数々の思い出は、私たちにとってかけがえのない宝物です。
長きにわたり、29ON 西新宿をご愛顧いただきましたこと、御礼申し上げます。
新店舗は新宿駅近くの「アドホック新宿ビル5階」に居を移し、「29ON 新宿」として開放的な雰囲気のフードホール「reDine 新宿」の一角にオープンいたします。
これまでよりもさらにご利用しやすい体制をご用意し、活気あふれる空間で、変わらずたくさんのお肉とサービスをご提供させていただきます。

新店舗である29ON 新宿のオープン日は以下の通りです。

旧店舗:29ON 西新宿の最終営業日
2025年5月30日(金)

新店舗:29ON 新宿の営業開始日
2025年6月18日(水)

5月31日(土)〜6月17日(火)の期間中にも現在工事中の新宿にて本格開業前のスポットイベント営業もいたします!

住所:
東京都新宿区新宿3丁目15−11 アドホック新宿ビル5階 reDine 新宿内「29ON 新宿」

※開業前イベントなどのご予約ご案内は、受付開始時に別途お知らせするのでご期待ください。
新たな場所、そして進化した空間で、これまで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を新たに取り組んでまいります。

これまで29ON 西新宿があった場所は、既に次の店舗の出店が決まっています。
「コワーキングレストラン」として営業しますので、会員の皆様の「1日イベントしたい」といったご要望にもお応えできるかと思います。
旧29ON 西新宿があった思い出の空間につきましても、引き続きご愛顧ください。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

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『29ON』10周年の進化にご期待ください
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「29ON」ブランドは10周年という新たなステージに突入します。
「29ON 新宿」のみならず、ブランド全体を通じて「焼かない焼肉屋」をさらに進化させてまいります。
イベントなど、詳細はタイミングを見て皆様にお伝えしますのでご期待ください!

【Plus汐留:5月は富山食材と富山のお酒が魅力】
 
 5月中旬くらいまでが旬となる富山のホタルイカや昨今漁獲量が減少気味の白エビを使ったお料理をコースに仕立ててご提供しております。
 
 この時期の富山食材は旨味が尋常ではありません、、、。
 総支配人の佐藤は4月末に富山に実施に足を運び、食材の仕入れ先の訪問や日本酒の蔵の訪問をしてまいりました。
 富山の幻の日本酒と言われる『勝駒』も仕入れることができ残り【2本だけ】在庫がございます。
 なくなり次第終了ですのでぜひ今の時期の食材と合わせてお楽しみください。
 
 ご予約お待ちしております。