【29ON 日本橋室町 ホワイトデー限定メニュー】
3月13日、14日はホワイトデー限定メニューです。
シェフの麻生が皆様に特別なホワイトデーディナーをプレゼントいたします!
ホワイトデーということで、お料理全体の色のテーマを白色を基調にし優しい味わいながらしっかりとお腹が満たされるメニューとなっています。
目玉のひとつに、スタッフが厳選し抽出したコーヒーを使用した「コーヒーエクレア」をご提供いたします!
普段とは一味違うお料理をお楽しみいただけるかと思います。
ホワイトデーのお返しに悩んでる方はぜひ『29ON 日本橋室町』のコースをプレゼントしてみてはいかがでしょうか?
<メニュー>
1、「カブとほうれん草の2色スープ」
2、 薄切りサーロイン
〜アボカドとカニのタルタル〜
3、豚ヒレ肉とムール貝 サフランの香り
4、鴨とフォアグラ
シェーブルチーズ 乾燥レモンのパウダー
5、和牛 ソース・レフォール
6、生ハムの焼きリゾット
7、コーヒーエクレア
みなさんのご来店お待ちしております✌
【日本橋室町 3、4月の新グランドメニュー!】
3、4月の新グランドメニューのテーマは
「29ON×ビストロ×麻生」です!
低温調理したお肉をお腹いっぱい楽しんでいただきたく、しっかりとした味付けのビストロ風に仕上げました。
見た目にもこだわり、写真を撮りたくなるようなお料理ばかりです。
お腹がかなり満たされる満足感あふれるコース内容です。
<3、4月グランドメニュー>
1、オニオングラタン風スープ
2、薄切りサーロイン〜カルパッチョ仕立て〜
3、スペアリブとドフィノワ
4、鴨とフォアグラ ローズマリーの香り
5、低温調理肉2種食べ比べ
6、焼きリゾット
7、フルーツ大福
みなさんのご来店お待ちしております✌
※お会計はキャッシュレスとなっております
※ご予約の15分前から入店可能です
【29ON 鹿児島】2024年1月31日にて閉店のお知らせ
突然のお知らせとなり、心苦しいのですが、このたび『29ON 鹿児島』は、2024年1月末日をもちまして、閉店することとなりました。
これまで賜りました、皆様からのご支援に心より感謝申し上げます。
オープンして2年弱となりますが、現地スタッフの育成や定着が十分に行えず、29ONとして、ご来店のお客様の満足度が得られるクオリティーではないと判断し、この度誠に遺憾ではございますが閉店の決断をさせていただきました。
上記に伴いまして、2024年1月31日を最終営業日とし、『天文館かごしま横丁』ならびに、鹿児島県内からの撤退をさせていただきます。
『29ON 鹿児島』でのお食事を楽しみにしていただいておりましたみなさまには、心よりお詫び申し上げます。
2023年12月中は通常通り、営業を行わせていただきます。
2024年1月下旬、6日間のみ、29ON代表米山、都内29ONメンバーにて、29ONクオリティーで最終営業を行わせていただく所存です。
鹿児島会員の皆さまには、2023年12月20日(水)10時頃、会員券に登録されているログイン用メールアドレス宛に、本件に関する大切なお知らせメールをお送りしておりますので、ご確認ください。
【最終営業概要】
日程:2024年1月26日(金)~31日(水)
コース開始時間:18:00~ / 20:30~
※1組でも多くのお客様のご予約をお受けするため、対象期間中におきましては、上記時間帯に変更して営業いたします。何卒ご容赦ください。
【最終営業期間:営業メンバー】
2023年1月26日(金):添嶋、久保田
2023年1月27日(土):添嶋、久保田
2023年1月28日(日):添嶋、久保田
2023年1月29日(月):添嶋、米山
2023年1月30日(火):添嶋、米山
2023年1月31日(水):添嶋、米山
上記のとおり、営業最終日まで、誠心誠意をこめて、全力で営業いたします。
ぜひ「29ON 鹿児島」へご来店賜りますよう、お願いいたします。
これまでのご支援に厚く御礼申し上げます。
ありがとうございました。
【Plusのメインディッシュ『世界に誇る和牛』とは】
Plusでは日常をちょっと特別にする(プラスする)レストランとして汐留の地に出来上がりました。
そんなPlusでは29ON業態で得た『肉料理』の知識や技術とすしおん業態で得た『魚料理』や『鮨』の技術を詰め込んだ”良いとこどり”のコースになっております。
肉好きな方も鮨好きな方もご利用をお勧めできる店舗になっております。
我々のコースのメインディッシュには表題の通り『世界に誇る和牛』をお出ししてます。
昨今、『和牛』ブランドは海外からの評価も高くここ2〜3年で輸出額90%以上増加しています。
つまりは国内消費よりも輸出量(海外消費)が増加している状況です。
日本人だからこそ和牛の魅力をしっかりとお楽しみいただきたいという想いの元、
必ず“和牛”をお出しすることを決めております。
その日により和牛のブランドや部位は変わりますが
宮崎県の尾崎牛やA5ランク佐賀牛のフィレなど価値あるお肉を価値を伝えてご提供します。
調理方法は“低温調理”を行い旨みをギュッと中に閉じ込め
さらに炭火焼きをし、炭の芳ばしい香りを肉に纏わせてご提供いたします。
香りも旨味も甘みも最大限に活かされた1品になっています。
ご予約いただいた際には是非ともお楽しみにお越しくださいませ。
Plus 佐藤
【Plus 汐留 TikTokに情報が上がりました】
新しい店舗の情報を画像だけでなく動画でもお知らせしておりますので
ぜひご覧ください。