【シェア拡散のご協力お願いします!】
Makuake開始からたくさんのご支援をいただきまして誠にありがとうございます!
新規会員募集や29ON オリジナルTシャツのリターンをご用意しており、まだご購入のチャンスが残っております。
 
「29ONがMakuakeやってるよ!」の各種SNSでの拡散のご協力をいただけますと幸いです!

何卒、よろしくお願いいたします!

【29ON】大阪 Makuake公開されました!

Makuakeにて初回会員様の募集をスタート!
こんにちは29ON女将の高城です。

2024年10月29日(火)に29ON関西上陸初となる『29ON 大阪』を大阪・梅田の「グラングリーン大阪」内にオープンいたします。

『29ON 大阪』のオープンに先行して、先ほど10月9日(水)11:00より応援購入サイト「Makuake」にて新規の「29ON会員」様を大募集開始いたしました!

全国の『29ON』ブランド全店を利用いただける「共通会員権」や初回ご来店時のお食事券つきのプラン、会員権を購入せずに『29ON 大阪』を利用できる「お食事券のみ」のプランなど肉づくしのリターンをご用意しております!

是非『29ON 大阪』をご一緒に盛り上げていくためにお力をお貸しくださいませ!

【特別実施!『原価100%祭り』一般開放のお知らせ!】
皆様!こんばんは!
原価100%祭りのスタンプラリーにご参加いただき、誠にありがとうございます!

本日は残念ながらコンプリートできなかった方に朗報です!
今年は、過去最大数のお席のご用意もあり『西新宿』『日本橋室町』『仙台』で少ない数ではございますが、お席に空きが出ている状態です。
より多くの方に「原価100%祭り」を楽しんでいただきたく、今回は、一般開放をさせていただくことになりました。私たちの8周年を記念する一年に一度のイベントなので、ぜひ1人でも多くの方にご参加いただきたく思っております。

もちろんコンプリート済みで他の店舗にご予約した方もご予約できます!

【一般開放日時】
28日(土)17:00〜

こちらは先着順ですので、お席が埋まり次第終了とさせていただきます。
このチャンスを逃すことのないようにお願いします!
9月24日配信のメールマガジンにTCサイトのURLがございますので、そちらもご利用ください。

※ご予約できる店舗は、会員券に付随する店舗のみです。

【29ONオリジナルビール🍻9月13日全店同時リリース!】
お肉に合う!オリジナルビール第2弾!「スパイスラガー」を飲んでいただけることになりました🎉

前回は2019年に初めて山梨県の『Far Yeast Brewing』さんと「スパイスエール」を共同開発させていただきましたが、第2弾の「スパイスラガー」は前回の“肉に合うビール”のテーマはそのままにレシピを見直しました。

ビアスタイル(種類)も一新しました!以前は“エールスタイル”のビールでしたが、今回のスタイルは“ジャーマンピルスナー”です。
ジャーマンピルスナーは、キリッとした少し酸味がある味わいでゴクゴク飲めちゃうビアスタイルです!

副原料は、お肉の旨味を引き立てるために「ピンクペッパー」「グリーンペッパー」「レモンピール」「ローリエ」を使用し華やかながらスパイシーな味わいに仕立てました!

特に「ピンクペッパー」をふんだんに使用しているので、スパイシーながらフルーティーな香りが楽しめます!

お肉と合わせると、お肉にスパイシーさと華やかさをプラスしてくれるようなビールです!

今回は特別レシピで『Far Yeast Brewing』さん側も副原料として初めて「ピンクペッパー」を使用し漬け込み期間も試行錯誤し造り上げたビールなので、全く同じビールを再現するのは難しく造った分だけの数量限定で、この機会にしか飲めないオリジナルビールとなってます!

私が想いを込めて作りました。
ぜひお肉に合うオリジナルビールを飲みに来てください!

まだ一般販売も行ってないので、写真を撮ったらSNSで自慢しちゃいましょう。

【角打ちメニュー延長決定!】
和牛丼•肉のっけ冷麺を8月24日(土)までメニューインすることになりました!
お酒を飲むだけが目的ではなく、食事利用もできるのが角打ち西新宿です。
それぞれ普通サイズと大盛りサイズをご用意しております。
予約サイトより当日予約も可能ですのでぜひお気軽にご利用ください!

【Plus 汐留:7月31日(水)・8月1日(木)限定 メインが『シャトーブリアンのロッシーニ』に】
 
 宮崎県の尾崎牛を生産する尾崎さんが新たに取り組んでいる経産牛の再肥育プロジェクト第一弾の和牛のシャトーブリアンを使用した贅沢な1品を、量も少ないの2日間限定でご提供いたします。
 
 ご予約は18:00~/20:30~で承っております。
 経産牛だからこその赤身の旨みをぜひご体感ください。

【7月23日から新メニュー!西新宿店】
夏の食材にリニューアル!
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×オクラとろろ
4、厚切り牛タンのウニソース
5、箸休め
6、牛ホホ肉の季節野菜煮込み
7、低温調理肉2種食べ比べ
8、枝豆入り肉のっけ飯
9、ピスタチオのアイス

【『Plus 汐留』尾崎経産牛が入荷!!!】
 
 「幻の和牛」と呼ばれる宮崎県の『尾崎牛』を生み出す尾崎さんが新たなプロジェクトとして昨年より動き出したのが“経産牛”の再肥育というサスティナブルな活動です。
 経産牛は子牛を産んだ雌牛を指しますが、約10年ほどの期間で母親牛としての使命を終えます。その後は体力も弱まり、肉質も赤身主体で固くなってしまうことから食肉としては使われないケースが非常に多いそうです。そんな状況から「より命に感謝を持って美味しくいただこう」という発想から役目を終えた経産牛を再肥育する動きが試験的に平成24年頃から北海道や宮崎県で起きておりました。
 
 そんな中、肉質に非常に高い評価を持つ生産者の尾崎さんが宮崎県内の黒毛和牛の経産牛に『尾崎牛』と同じ飼料を使って約10ヶ月間の期間を用い“再肥育”を行なった第一弾の希少なお肉が『Plus
汐留』に入荷いたしました!
 
 サーロインやリブロース、フィレなど素晴らしい部位が多く届いております。
 7月後半の営業、そして8月もこちらの『尾崎経産牛』を推して料理をご提供して参りますのでぜひこの機会に『Plus』にお越しください。
 
 他では食べられないお肉を体感いただくチャンスでございます。
 お待ちしております。

【29ONグループワイン会 第4回のテーマは『鮨とオレンジワイン』】
 
 29ONグループソムリエの佐藤です。
 3ヶ月前より毎月ワイン会を実施させていただいております。
 29ONグループの会員様の中で「ワイン好き」な方を対象にイベントを考案しております。
 過去には『中華とワイン』『渋谷店のフォグラリゾットに合うワイン』『日本各地のピノノワール飲み比べ』などテーマを変えて実施してまいりました。
 
 そんな第4回目のイベントは『Plus 汐留』で開催し、江戸前のお寿司10貫と世界各国のオレンジワインを4種ご提供します。
 鮨とオレンジワインの相性は素晴らしく、さまざまなお店で取り入れられているかと思いますがソムリエの佐藤がセレクトした鮨に合うオレンジワインを日本やイタリアなど産地を変えてお楽しみいただきます。
 
 価格:6,600円(税込)
 提供内容:鮨10貫/オレンジワイン4種(在庫があればおかわり可能)
 持ち込み:つまみやワインの持ち込み無料です
 対象者:全ての会員種別のお客様、そのお連れ様
 席数:最大15名
 日時:7月27日(土)13:00~15:00
 
 ご予約は『Plus 汐留』の予約サイトより可能でございます。よろしくお願いいたします!

【7月16日(火)〜7月31日(水)お酒を飲まない方の角打ち利用方法】
角打ち西新宿では、お食事のご用意がございます。
7月16日(火)〜7月31日(水)の期間では、
•和牛の牛丼
•肉のっけ冷麺
をメニューイン!「ソフトドリンクとお食事」でのご利用もおすすめです!
 
スタンプラリーのBARをどこで押すか迷われている方はぜひ!