いつも『29ON 大阪』をご愛顧いただき、ありがとうございます。
店舗責任者の山下です。
このたび『29ON 大阪』は、2025年10月24(金)をもちまして、閉店することとなりました。
これまでの皆様からのご支援、心より感謝申し上げます。
オープンして約1年ほどがたち、会員のみなさまに愛されるお店作りに尽力してまいりましたがこの度、
誠に勝手ながら、昨今の深刻な人手不足により、店舗の運営を継続することが困難であると判断し、来る2025年10月24日(金)を最終営業とし、閉店をさせていただくことになりました
このたび突然このようなご連絡を差し上げますこと『29ON 大阪』でのお食事を楽しみにしていただいておりましたみなさまには、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありません。
なんとか継続をする方法がないか、採用も含め尽力してまいりましたが、会員の皆様に「29ONブランド」として、最高の肉体験をご体感いただくことができないのではないか、との判断から、誠に心苦しく存じますが、閉店という苦渋の判断をさせていただくこととなりました。
大阪店がオープンしてから約1年。1年という短い期間でしたが、会員様をはじめ、ご来店いただいた全てのお客様と過ごせた時間は、私たちにとってかけがえのない宝物です。皆様との出会いが、私たちの何よりの喜びでした。
お店は間もなく終わりを迎えますが、皆様への感謝の気持ちでいっぱいです。本当に、ありがとうございました。
この場所で過ごした時間が、皆様にとっても温かい思い出として心に残っていただければ幸いです。
これまでのご愛顧に厚く御礼を申し上げます。
『29ON 大阪』へのご支援をいただきまして、誠にありがとうございました。
都内の29ON、サケリストにて、皆様のご来店を心よりおまちしております。
よろしければぜひ、今後とも「29ONグループ」に温かなご支援をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【29ON お問合わせ事務局】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お問合せチャット:https://favy.channel.io/workflows/746791
Tel:050-1746-2729
営業時間:平日 10:00〜18:00(土日祝、当社指定休業日を除く)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【原価100%祭り満席御礼】
日頃より29ONグループをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
総支配人の佐藤です。
8/18より「スタンプラリー」の開催をしてまいりましたが
本日付で10/29〜10/31までの全日程のお席が埋まりましたことをご報告いたします。
スタンプラリーにご参加いただきました皆様
誠にありがとうございました。
原価100%祭りへの参加権を手に入れた皆様
誠におめでとうございます。
年に一度の周年祭を素晴らしいものにすべく現在、全力で準備に注力をしております。
残念ながらコンプリートに至らなかった会員様
ご参加いただき誠にありがとうございました。引き続き29ONグループをご愛顧いただけますと幸いです。
29ONグループ
総支配人 佐藤浩平
『Plus 汐留』
長野県安曇野の新進気鋭ワイナリー【ルミリュウワイナリー】メーカーズディナー
10月16日(木)限定!【至高のマリアージュを体験する一夜
『ルミリュウワイナリー』塩瀬氏を招いたスペシャルメーカーズディナー】
19:00~の開催となります。限定12席のみ。24,200円(税込)
※表記価格はコース+ペアリング+税+サービス料全て込み
この度、Plus 汐留では、長野県安曇野の自然が育む、心に染み渡るワインを生み出す『ルミリュウワイナリー』の醸造家、塩瀬誠氏をお招きし、一夜限りの特別なメーカーズディナーを開催いたします。
ルミリュウワイナリーが誇る個性豊かなワイン7種。安曇野のテロワールを表現した、優しくも力強いその味わいを、Plus 汐留ならではの"ジャパニーズフュージョン"をテーマにした特別コース料理とともにお届けします。
このディナーでしか味わえない、3つの特別な体験
醸造家との対話: 醸造家である塩瀬氏ご本人から、ワイン造りへの情熱や、一本一本に込められた物語を直接お聞きいただけます。
ワインの新たな一面: 普段なかなか味わうことのできない希少なワインを含めた7種のラインナップ。それぞれのワインが持つ個性と、Plus 汐留の料理が見事に溶け合う、驚きのマリアージュをご堪能ください。
心躍るジャパニーズフュージョン: 安曇野の魅力ある豊富な食材をこの日のために集めPlusならではの表現でご提供します。料理とルミリュウワイナリーのワインとの出会い、唯一無二のハーモニーを奏でます。
美味しいワインと料理を囲んで、醸造家と語り合う、心豊かなひとときを。ワイン愛好家の皆様はもちろん、ワインに詳しくない方にも、その魅力を存分に感じていただける特別な夜となることをお約束します。
限られた席数でのご案内となります。この貴重な機会を、ぜひお見逃しなく。
【⦅残り空席3席のみ⦆Plus汐留:7月23日(水)19:00〜sushi30貫特別イベント】
※カウンター7席限定
両日ともに19:00〜
日本が誇る繊細な「寿司」と、世界の食を牽引する革新的な「フレンチ」。それぞれの料理ジャンルの枠を超え、30品という圧倒的な品数で、異なる文化が織りなすplusならではの新たな美食の世界を体験していただく、2夜限りのコラボレーションイベント。
五感を刺激する究極の美食体験を提供します。
【コース内容】
-アミューズ コンソメ
- 第1部:伝統と素材の追求(10貫)
江戸前 握り 10貫
- 第2部:融合と創造の饗宴(10貫)
変わった寿司10品
- 第3部:クライマックスと余韻 (10貫)
- 肉寿司5貫 寿司 5貫
- 特製味噌汁
- デザート: 桃とバニラアイス
仕入れ状況により告知なく内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【ドリンクプラン一覧】
・シャンパーニュペアリング 11,000円(税込)
・オールドリンクプラン 3,300円(税込)
・ソムリエ厳選 上質なお茶を心ゆくまで楽しめるプラン 3,300円(税込)
【近江牛A5ランク未経産牛フィレ肉のイベント開催】
7月4日(金)・7月5日(土)の2日程限定で和牛フィレ肉食べ尽くしコースを『Plus汐留』にて開催します。
全ての料理に贅沢に和牛フィレ肉を使用しご提供をしますがコース価格は19,800円(税込)
シャトーブリアンを使用した1皿だけでその価格を取られることもありますが、会員制ならではのハイコストパフォーマンスでご提供いたします。
さらに今回入荷した近江牛は日本三大和牛の一角。
まさに日本最高峰のフィレ肉を躊躇なくふんだんに使用いたします。
明日、7月5日(土)17:00~/20:00~ともにお席に空きがございます。
1名様のご予約も可能でございますのでこの機を逃さずにぜひ日本最高峰のフィレ肉をご堪能ください!!!