【西新宿店】
コースのメインメニュー「低温調理肉食べ比べ」
現在、醤油麹に漬け込んで低温調理したものと通常の下味で低温調理したものを同じ部位の食べ比べをお出ししております!これがなんと大大大好評!4月まだお席がございます!ぜひ!

【4月21日から新メニュー】
定番の鴨肉のバルサミコソースが登場!
ブルーベリージャムの甘さが鴨の旨味を倍増させます!
ぜひご体験ください!
 
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×富山県産ホタルイカ
4、厚切り牛タンの柚子胡椒ソース
5、箸休め
6、<NEW!>低温調理 鴨肉のバルサミコソース
7、低温調理肉2種食べ比べ<NEW!>4月21日から醤油麹漬けが登場!
8、肉のっけ飯
9、アイス

【西新宿店】
15日(火)16日(水)限定!
<『29ON 角打ち』佐々木シェフと挑む!耐久中華角打ちナイト>
開催!
 
中華を学んできた 『29ON 西新宿』の料理人、佐々木 がひたすら料理を作り続け、お客様には存分に味わっていただく“耐久レース”のようなスタイルでお届けします。
 
ご予約受付中です!

【Plus汐留:コラボディナー第三弾】
 4月15日(火)・4月16日(水)限定
 
 ミシュラン2つ星レストランで研鑽を重ねる実力派料理人と
 Plus汐留のシェフである飯間のコラボディナーです。
 
 テーマ食材を決めて互いに1皿ずつ出し合う2日間限定のイベントコースとなっております。
 1、アミューズ 【季節の食材2種】
 2、前菜 【鰻】
 3、魚 【サクラマス】
 4、肉 【ピジョンロワイヤル】
 5、デザート 【苺】
 
 季節の食材をそれぞれのインスピレーションで作り上げ、即座にお召し上がりいただける
 まさに【シェフズテーブル】のようなコースでございます。
 
 ご予約は『Plus』の予約サイトまで

【オーパスワンディナーコース 残りの空席は個室のみ!!!】
 
 4月26日(土)19:00〜 24,200円(税込)にて
 Plusのジャパニーズフュージョンをテーマにしたコースとワインを主にしたペアリングのご提供をいたします。
 
 そのコースのメインディッシュにはなんとあの『オーパスワン』をご提供します。
 残りの枠は個室の2〜4名様のみ!!!
 
 オーパスワンも飲めてフルコール+ペアリングが楽しめてこの価格はまさに【破格】
 ご興味ある方はぜひ早めにご予約ください!!!
 
 ご予約は『Plus 汐留』の予約サイトまで

【西新宿店】
新メニューになりました!
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、NEW!)29ON名物!薄切りサーロイン×ホタルイカ
4、NEW!)厚切り牛タンの柚子胡椒ソース
5、箸休め
6、NEW!)低温調理豚バラ肉のサムギョプサル風
7、低温調理肉2種食べ比べ(NEW!)4月10日まで鹿児島野村牛
8、シン•肉のっけ飯
9、アイス
 
8日(月)お席に余裕がございます。
ぜひお待ちしております!

【Plus汐留:3月31日(月)鮨12貫コースにはレア酒放出!!!!!】
 
 日曜・月曜限定で提供している『鮨12貫コース』ですが月末最終日にコレクションしたレア酒を大放出します!!!
 【飛露喜・田酒・新政・而今・日高見】
 このラインナップを飲み放題で提供します。破格のイベント!!!
 
 月末最終日に鮨を愉しみつつ、美酒に酔いしれませんか?
 
 ご予約は『Plus』の予約サイトからお待ちしてます

【和牛ハラミが登場予定!】
低温調理肉2種食べ比べに和牛ハラミが登場します!
3月末頃を予定しています。

【西新宿店、薄切り和牛のっけ飯】
3月末頃より締めの「肉のっけ飯」がリニューアル!

口の中に入れた瞬間の旨味、甘みが口いっぱいに広がります🤤

卵黄の醤油漬けがタレの役割になりさっぱりワサビがアクセントに。

【ワイナリーとのコラボディナー開催】
 
 3月20日(木)19:00〜 『Plus 汐留』にて
 東京・御徒町のブックロード〜葡蔵人〜ワイナリーの醸造家「須合美智子さん」をお迎えし
 コラボペアリングディナーの開催をいたします。
 
 ブックロードならではの日本ワイン8種にシェフの飯間、ソムリエの佐藤が意見を出し合い
 料理を考案し8品のコースをご提供するペアリングディナーです。 
 
 生産者にしかわからない苦悩やワインのこだわりなど生の声で聞くことができます。
 さらに今回29ONグループのオリジナルワインを作らせていただきまして、そのワインも登場いたします。お土産にワインをお渡しすることも検討しておりますのでぜひご都合が合う方はご参加ください。
 ご予約は『Plus 汐留』の予約サイトまで。