【なくなり次第終了!雪室熟成牛と雪中貯蔵酒!!】
こんにちは、『29ON銀座店』のトヨです!
本日は多くのお客様にご好評を頂いている、「雪室熟成牛」と
雪中貯蔵酒である「越の初梅 雪中貯蔵酒 純米吟醸」をご紹介致します。
 
「雪室熟成牛」は新潟県にある雪室貯蔵庫で
30日間、安定した低い温度と高い湿度によるスノーエイジングで生まれる
感動的な柔らかさと強い旨味と甘みが特徴の熟成牛です。
 
『29ON銀座店』では、29ONの名物である
「薄切りサーロイン 甲イカと菜の花とクルミとニョッキ」と
「低温調理肉2種」でご提供しています。
 
「越の初梅 雪中貯蔵酒 純米吟醸」は新潟県 小千谷市にある
 高の井酒造で造られています。
 ここの酒蔵では昭和62年に日本で最初に雪中貯蔵酒に挑戦した場所でもあり。
 平均温度0度、湿度100%、空気対流0の状態で
 貯蔵された酒は新酒の持つフレッシュさを残しながらも硬さが取れた
 雪解けのような、まろやかな味わいに仕上がります。
 
どちらも新潟県で雪中貯蔵と共通点の多いコンビ!
お楽しみいただけるのは今だけです!!
皆様のご予約を心よりお待ちしております!!
 
この他にも『29ON 銀座店』では、
おすすめの肉料理をさらに美味しくするための「日本酒のペアリング」をご提案しております。
なぜ肉に日本酒を合わせるのか、ご説明をさせていただきながら
お客様ご自身で料理の仕上げを「口内調理」していただき、
最高の肉体験を楽しんでいただきたいと思っております。
 
※ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。
※3月は店休なしで毎日営業します!

約2年前