【29ONの名物料理を体験するなら銀座店で!】
 
 
『29ON』といえば“焼かない焼肉屋”
すべてのお肉を「低温調理」という調理法で調理しています。
 
「低温調理」をすることで、他に体験できないほどジューシーで柔らかい食感を体験することができます。
 
写真左側の「厚切り鴨肉のネギ塩」は、低温調理で63度1時間調理しており、ひと噛みすると、柔らかい鴨肉の食感と塩麹で作ったネギ塩の旨味が口の中に広がります。
 
そして、写真右側の厚切り牛タンは、パセリとパン粉を纏って揚げ焼きにし、外はサクッと中はぷりんとした低温調理独特の食感を体験していただける一品です。
この牛タンは、60度丸2日、つまり48時間低温調理しています。
 
銀座店では、『29ON』各店の中で最もカジュアルに楽しんでいただける空間とお料理をご用意しております。
 
おひとり様で気軽にお越しいただいたり、お仕事帰りにお仲間と賑やかに肉を楽しもう!というシーンに、銀座店はピッタリです!
 
さらにこの肉料理を美味しくするための、日本酒ペアリングをご提案しております。
 
なぜ肉に日本酒を合わせるのか、ご説明をさせていただきながらお食事を楽しんでいただきたいと思っております!
 
ご予約は、会員様専用の予約サイトより承っております。
 
2月の店休は月、火曜です。
3月は店休なしで毎日営業します!

約2年前