【“焼かない焼肉屋”の名物料理、第3弾】
『29ON』といえば“焼かない焼肉屋”
すべてのお肉を「低温調理」という調理法で調理しています。
 
焼くと固くなるイメージがあるお肉が、29ONのコースでは、他に体験できないほど柔らかい食感を体験することができます。
 
『29ON 銀座』店では「箸休め」ならぬ、休ませない「肉休め」をコースの中盤でおだししています。
内容は、担当シェフが選ぶ最良の食材が入ったタイミングでアップデートする「シェフの気まぐれ肉休め」です!
 
一例)
1/19(水)〜1/23(日)低温調理和牛と、人参とセロリの和え物
1/26(水)〜1/30(日)低温調理ピクルスの白バルサミコソース
 
『29ON 銀座』店では「肉休め」もお見逃しなく!

約2年前