【銀座店で7月14日から始まる”米山社長の特別仕入れ企画”】
ガーネットビーフってどんなお肉??
北海道十勝の大自然の中で牛の成長に合わせてハーブを食べて育ちます。
主なハーブはこんな感じ…アニス・シナモン・セロリ・ジンジャー・ミント・タイム・オレガノ・ラベンダー・ガーリック・トウガラシ・ローズマリー・月桂樹
 
これらを飼料に長期にわたり飼育することで熟成したワインのような「赤」が深まり旨味も豊かになるそうなんです。
 
それってどんな味わいなの??
赤身でもなく霜降りでもない!?
「和牛が続くと脂が重いよー。でも赤身だけってよりは少しサシの入った肉も食べたいよねー」
 
なんていうわがままを満たしてくれる、しっかりした赤身の旨味とほどよい脂を持ち、サシがしっかり入っていても、脂が軽く残らない。
 
そんな良質な脂を持つハイブリッドなお肉です!
 
銀座店でいつからコースに導入するの??
7/14(水)〜8/1(日)
 
お酒の提供は19:00まで、20:00閉店とさせていただきます。
ご理解ご協力をお願いいたします。

3年弱前