【29ON自慢の絶品お肉を紹介します③!】

『29ON』自慢の絶品お肉を紹介するコーナー
本日紹介するのは、脂ののった希少部位『ボンショー(正式名称:ボンレスショートリブ)

「ボンショー」とは、日本では上カルビとも言われる部位。脂ののったお肉は口の中でジュワッととろける濃厚な味わいが特徴的です。文字では十分に表しきれないこの濃厚な味はぜひ一度体感していただきたい!!!!そんな濃厚な『ボンショー』にはサッパリとした味付けがぴったり。ということで『29ON』ではイギリスの結晶塩をお供として出しています。結晶塩をつけて頂くとまた違った味が楽しめますよ(ここだけの話、結晶塩だけ食べても美味しいんです)

とろけるお肉「ボンショー」を体験しにぜひ『29ON』へ

8年弱前