【4月21日から新メニュー】
定番の鴨肉のバルサミコソースが登場!
ブルーベリージャムの甘さが鴨の旨味を倍増させます!
ぜひご体験ください!
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×富山県産ホタルイカ
4、厚切り牛タンの柚子胡椒ソース
5、箸休め
6、<NEW!>低温調理 鴨肉のバルサミコソース
7、低温調理肉2種食べ比べ<NEW!>4月21日から醤油麹漬けが登場!
8、肉のっけ飯
9、アイス
約1ヶ月前
【4月21日から新メニュー】
定番の鴨肉のバルサミコソースが登場!
ブルーベリージャムの甘さが鴨の旨味を倍増させます!
ぜひご体験ください!
1、牛骨スープ
2、前菜盛り合わせ
3、29ON名物!薄切りサーロイン×富山県産ホタルイカ
4、厚切り牛タンの柚子胡椒ソース
5、箸休め
6、<NEW!>低温調理 鴨肉のバルサミコソース
7、低温調理肉2種食べ比べ<NEW!>4月21日から醤油麹漬けが登場!
8、肉のっけ飯
9、アイス