
【東京ビーフ食べ比べ】西新宿店
2月11日(火)の「低温調理肉2種食べ比べ」は、
年間60頭しか出荷されていない希少な東京ビーフをお出しいたします。
29ONでは定番の東京ビーフですがまだ食べたことがないという方はぜひ!この機会に!
登場するのは、ミスジとトウガラシ。
◯肩のあたりの赤身ミスジは低温調理すると旨味が溢れます。
◯肩甲骨あたりのトウガラシは一頭からあまり取れない希少部位とされています。
2月11日(火)祝日はぜひご家族と29ONでお食事しませんか?
約1ヶ月前
【東京ビーフ食べ比べ】西新宿店
2月11日(火)の「低温調理肉2種食べ比べ」は、
年間60頭しか出荷されていない希少な東京ビーフをお出しいたします。
29ONでは定番の東京ビーフですがまだ食べたことがないという方はぜひ!この機会に!
登場するのは、ミスジとトウガラシ。
◯肩のあたりの赤身ミスジは低温調理すると旨味が溢れます。
◯肩甲骨あたりのトウガラシは一頭からあまり取れない希少部位とされています。
2月11日(火)祝日はぜひご家族と29ONでお食事しませんか?