【Plus 汐留:7月31日(水)・8月1日(木)限定 メインが『シャトーブリアンのロッシーニ』に】
宮崎県の尾崎牛を生産する尾崎さんが新たに取り組んでいる経産牛の再肥育プロジェクト第一弾の和牛のシャトーブリアンを使用した贅沢な1品を、量も少ないの2日間限定でご提供いたします。
ご予約は18:00~/20:30~で承っております。
経産牛だからこその赤身の旨みをぜひご体感ください。
2ヶ月前
【Plus 汐留:7月31日(水)・8月1日(木)限定 メインが『シャトーブリアンのロッシーニ』に】
宮崎県の尾崎牛を生産する尾崎さんが新たに取り組んでいる経産牛の再肥育プロジェクト第一弾の和牛のシャトーブリアンを使用した贅沢な1品を、量も少ないの2日間限定でご提供いたします。
ご予約は18:00~/20:30~で承っております。
経産牛だからこその赤身の旨みをぜひご体感ください。